今天是:  

招租结果公告

房屋信息:

资产地址: 边营5-1号 业态要求:
出租面积: 128.1㎡

租赁信息:

中标人名称: 南京青茉文化传媒有限公司
租赁期限: 3年 租金付款方式: 按季度支付,先付后用
备    注: 1、此商铺出租仅限于工作室业态,不得经营明火类作业。 2、意向承租方须为具有合法经营资格的企业法人或自然人,具有5年以上经营经验,或运营过类似项目达2家以上。 3、意向承租方提交的报价文件须明确商铺经营品牌和业态,承租方进场后实际经营内容应与报名文件一致。 4、年租金不含物业管理费,物业管理费由承租方向指定物业公司缴纳。 5、未征得出租方书面同意,承租方不得对该商铺进行任何形式的转租、分租、转让、转借、调换、合作经营或联营,不接受联合体报名。 6、承租方要充分考虑到业态需要,对建筑物进行各种改造,包括但不限于结构加固、装修、消防、排污、强排、上下水等。所有改造、装修和报批等须经出租方同意后方可施工,相关费用全部由承租方自行承担,不得以任何理由向出租方提出费用主张。 7、意向承租方须将其经营税收及其他税收落户于秦淮区门东历史街区内。 8、本次出租标的为整体出租,不拆零 9、出租商铺内如有庭院、公共通道,面积及租金另算。
监督电话:025-52651330    传真:025-52651131    租赁平台电话:025-52377185